Корреляционные зависимости между концентрацией цитокинов, ноцицептивными показателями и массой иммунокомпетентных органов у крыс при внутримозговом введении блокатора TLR-4 в условиях острого стрессорного воздействия (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции