Противовоспалительная, анальгетическая и иммуномодулирующая активность РА ФНО-α — действующего вещества лекарственных препаратов Артрофоон и Колофорт - Khakimova, G. R.; Dugina, J. L.; Ertuzun, I. A.; Epstein, O. I. (Патогенез, 2016)
В статье представлены результаты доклинических и клинических исследований (с детальным рассмотрением экспериментальных данных), демонстрирующих широкий спектр специфической фармакологической активности и безопасности, а также механизм действия антител к фактору некрозу опухоли-α в релиз-активной форме (РА анти-ФНО-α).