Аутоантитела к нейромедиаторам в динамике экспериментального депрессивноподобного состояния у крыс - Krupina, N. A.; Davydova, T. V.; Khlebnikova, N. N.; Orlova, I. N.; Kryzhanovskiy, G. N. (Патогенез, 2023)
Доклад на конференции "Нейроиммунопатология".