Особенности субпопуляционного состава Т-лимфоцитов периферической крови и селезенки у мышей линии ASC (Antidepressants Sensitive Catalepsy) с наследственной предрасположенностью к депрессивноподобному поведению - Alperina, E. L.; Gevorgyan, M. M.; Idova, G. V. (Патогенез, 2023)
Доклад на конференции "Нейроиммунопатология".