Моноциты/макрофаги пациентов с доклиническим атеросклерозом характеризуются повышенной провоспалительной активностью - Verkhova S.S., S. S.; Nikiforov, N. G.; Kubekina, M. V.; Zhuravlev, A. D.; Chegodaev, E. S.; Melnichenko, A. A.; Orekhov, A. N. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции