Параклиническая диагностика интракраниальных сосудистых осложнений гнойных менингитов у детей - Skripchenko, N. V.; Egorova, E. S.; Vilnits, A. A.; Gorelik, E. Yu. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции