Влияние растворимых факторов макрофагов человека на пролиферацию клеток SH-SY5Y в условиях, моделирующих ишемию и гипоксию in vitro - Rashchupkin, I. M.; Maksimova, A. A.; Shevela, E. Ya.; Chernykh, E. R. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции