Корреляционные взаимосвязи между физиологическими показателями у внутриутробно стрессированных крыс в разные периоды постнатального онтогенеза - Martyusheva, A. S.; Subbotina, A. Yu.; Abramova, A. Yu.; Pertsov, S. S. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции