Долговременные изменения в цитокиновом/хемокиновом профиле у крыс, подвергшихся изоляции в раннем постнатальном периоде - Mavrenkova, P. V.; Alchinova, I. B.; Poroshina, A. S.; Demorzhi, M. S.; Karganov, M. Yu. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции