Эффективный иммуномодулятор лактоферрин способствует восстановлению нигростриатной системы мышей после острого воздействия МФТП - Kopaeva, M. Yu.; Cherepov, A. B.; Zaraiskaya, I. Yu. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции