Центральные нейрональные и периферические иммуноадгезионные механизмы в развитии экспериментальных опухолей - Bocharova, O. A.; Revishchin, A. V.; Bocharov, E. V.; Karpova, R. V.; Pavlova, G. V.; Kucheryanu, V. G. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции