Отсроченное влияние витального стресса на уровень полногеномного метилирования ДНК на разных стадиях эстрального цикла самок крыс - Apraksina, N. K.; Nemtseva, P. S.; Avaliani, T. V.; Suchkova, I. O.; Patkin, E. L.; Tsikunov, S. G. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции