Антитела к глутамату, нейродегенеративные повреждения головного мозга. Перспективы иммунотерапии - Davydova, T. V.; Kolobov, V. V.; Gorbatov, V. Yu.; Zakharova, I. A.; Vetrile, L. A.; Fomina, V. G.; Fedenko, A. M. (Патогенез, 2023)
Доклад на конференции "Нейроиммунопатология".