Экспрессия рецепторов глюкокортикоидов и интерлейкинов IL-1β и IL-6 в структурах мозга крыс, подвергнутых длительной социальной изоляции: половые различия - Shirenova, S. D.; Khlebnikova, N. N.; Krupina, N. A. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции