Сравнительный анализ эффектов комплексов ангиотензина-II и β-эндорфина с модифицированными липопротеидами низкой плотности: влияние на поведение и иммунологические показатели - Tolpygo, S. M.; Shoibonov, B. B. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции