Современные возможности математического моделирования дифференциальной диагностики рассеянного склероза, острого диссеминированного энцефаломиелита и энцефалита у детей - Skripchenko, E. Yu.; Grigoriev, S. G. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции