Влияние трансплантации модулированных ex vivo аминазином иммунокомпетентных клеток на паттерны поведения и центральный уровень цитокинов у сингенных агрессивных реципиентов - Serenko, E. V.; Markova, E. V. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции