Биомаркёры глутаматного, глутатионового метаболизма и нейровоспаления у больных с поздно манифестирующими расстройствами шизофренического спектра - Savushkina, O. K.; Boksha, I. S.; Prokhorova, T. A.; Tereshkina, E. B.; Androsova, L. V.; Sheshenin, V. S.; Pochueva, V. V.; Burbaeva, G. Sh. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции