Влияние высокого уровня антител к фактору роста нервов у самок мышей во время беременности на развитие их потомства в гнездовом периоде - Lobanov, A. V.; Zakharova, I. A.; Lobanova, N. N.; Morozov, S. G. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции